المقادير
< ٣كوب دقيق
<كوب من الحليب
< بيضة
<معلقة كبيرة خميرة
<نصف معلقة صغيرة ملح
< معلقتين زبدة بدرجة حرارة المطبخ
< معلقتين سكر
< صفار بيضة + ملعقة صغيرة حليب+ رشة سكر
الطريقة
< اخلطي الدقيق والحليب والخميرة والملح والزبدة والسكر وسكر والبيضة، اخلطي حتى تتجانس العناصر وادلكي جيدا
اصنعي كويرات من العجين وحوليها إلى مستطيلات وصففيها في صنيةمدهونة بالزيت، ضعيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة
تختمر
قبل إدخال الصنية إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية، ادهني سطح الخبيزات بمزيج صفار البيض والسكر والحليب وممكن سمسم ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
< ٣كوب دقيق
<كوب من الحليب
< بيضة
<معلقة كبيرة خميرة
<نصف معلقة صغيرة ملح
< معلقتين زبدة بدرجة حرارة المطبخ
< معلقتين سكر
< صفار بيضة + ملعقة صغيرة حليب+ رشة سكر
الطريقة
< اخلطي الدقيق والحليب والخميرة والملح والزبدة والسكر وسكر والبيضة، اخلطي حتى تتجانس العناصر وادلكي جيدا
اصنعي كويرات من العجين وحوليها إلى مستطيلات وصففيها في صنيةمدهونة بالزيت، ضعيها في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة
تختمر
قبل إدخال الصنية إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 مئوية، ادهني سطح الخبيزات بمزيج صفار البيض والسكر والحليب وممكن سمسم ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 20 دقيقة
0 التعليقات:
إرسال تعليق